Pub pour boogaliens !

Un appartement au bord de la mer à Sainte-Luce pour les vacances ? Venez chez Gaëlle et Jean-Yves : cliquez ici

dimanche 11 janvier 2009

les nouveaux menus du Boogaloo

Vous avez pu voir notre carte (topic de samedi 10/01/2009).
Voici maintenant deux nouveaux menus.
Pour commencer, le menu "dégustation". Il s'agit d'un menu composé d'un "assortiment" de 3 entrèes + 3 plats + 2 desserts.
Bon voyage.

Menu dégustation - 42 €

Entrées

Alizée
Verrine d’avocat « pays » sous un nuage de fromage de chèvre
 recouvert de dés de tomates fraiches aux aromates.  

Saint-Jacques Trinidad
Noix de Saint-Jacques surmontées de gingembre blanchi
Eclaboussées d’huile de langoustine du Chef.  

Langoustine Bahamas
Sucettes de langoustine.  

PLATS

La Yole
Filet de Saint-Pierre frais avec une sauce au beurre et citron vert.  

Boogaloo
Ravioles de langouste
 avec une sauce à la crème de vanille fraiche et champagne.  

Kingston
Suprême de volaille grillé, mariné à la jamaïcaine. 

DESSERTS

Maracas
Marmelade de pommes au gingembre confit
surmontée de mousse au rhum vieux et citron vert.  

Timbales
Compote de banane fraiche sur un sablé
recouvert de chocolat fondant. 

Et maintenant notre menu "Fania"

Menu Fania - 33 €

Entrées

Saint-Jacques Trinidad
Noix de Saint-Jacques surmontées de gingembre blanchi
Eclaboussées d’huile de langoustine du Chef.  

ou 

Langoustine Bahamas
Sucettes de langoustine.  

PLATS

La Yole
Filet de Saint-Pierre frais avec une sauce au beurre et citron vert.  

ou

Kingston
Suprême de volaille grillé, mariné à la jamaïcaine. 

A très bientôt.
Dégustement votre.

1 commentaire:

Claude,ine a dit…

trés bien et très raisonnables les menus
Bisous
Claude,ine