Voici maintenant deux nouveaux menus.
Pour commencer, le menu "dégustation". Il s'agit d'un menu composé d'un "assortiment" de 3 entrèes + 3 plats + 2 desserts.
Bon voyage.
Menu dégustation - 42 €
Entrées
Alizée
Verrine d’avocat « pays » sous un nuage de fromage de chèvre
recouvert de dés de tomates fraiches aux aromates.
Saint-Jacques Trinidad
Noix de Saint-Jacques surmontées de gingembre blanchi
Eclaboussées d’huile de langoustine du Chef.
Langoustine Bahamas
Sucettes de langoustine.
PLATS
La Yole
Filet de Saint-Pierre frais avec une sauce au beurre et citron vert.
Boogaloo
Ravioles de langouste
avec une sauce à la crème de vanille fraiche et champagne.
Kingston
Suprême de volaille grillé, mariné à la jamaïcaine.
DESSERTS
Maracas
Marmelade de pommes au gingembre confit
Marmelade de pommes au gingembre confit
surmontée de mousse au rhum vieux et citron vert.
Timbales
Compote de banane fraiche sur un sablé
recouvert de chocolat fondant.
Et maintenant notre menu "Fania"
Menu Fania - 33 €
Menu Fania - 33 €
Entrées
Saint-Jacques Trinidad
Noix de Saint-Jacques surmontées de gingembre blanchi
Eclaboussées d’huile de langoustine du Chef.
ou
Langoustine Bahamas
Sucettes de langoustine.
PLATS
La Yole
Filet de Saint-Pierre frais avec une sauce au beurre et citron vert.
ou
Kingston
Suprême de volaille grillé, mariné à la jamaïcaine.
A très bientôt.
Dégustement votre.
1 commentaire:
trés bien et très raisonnables les menus
Bisous
Claude,ine
Enregistrer un commentaire