Pub pour boogaliens !

Un appartement au bord de la mer à Sainte-Luce pour les vacances ? Venez chez Gaëlle et Jean-Yves : cliquez ici

samedi 10 janvier 2009

La Carte

La carte - Janvier 2009

ENTREES

Alizée
Verrine d’avocat « pays » sous un nuage de fromage de chèvre
 recouvert de dés de tomates fraiches aux aromates.  12 €

Saint-Jacques Trinidad
Noix de Saint-Jacques surmontées de gingembre blanchi
Eclaboussées d’huile de langoustine du Chef.  16 €

Foie gras « caribéen » maison
Tranché de foie gras entier au rhum vieux millésimé aux épices pays.
Le foie gras du Chef.  19 €

Langoustine Bahamas
Sucettes de langoustine.  18 €

Le Sainte-Luce
Carpaccio de Thon frais arrosé d’huile d’olive et citron vert
 aux fruits de la passion.  14 €
 
PLATS

Hemingway
Filet de loup frais du grand large crémé au rhum vieux.  23 €

La Yole
Filet de Saint-Pierre frais avec une sauce au beurre et citron vert.  19 €

Boogaloo
Ravioles de langouste
 avec une sauce à la crème de vanille fraiche et champagne.  29 €

Entrecôte Samana
Entrecôte mariné façon République Dominicaine
280 g.  24 €

Kingston
Suprême de volaille grillé, mariné à la jamaïcaine.  21 €

Rossini Saint-Barth
Filet de bœuf avec foie gras maison façon caraïbes.  36 €

Accompagnements
Les  poissons sont accompagnés de riz roucou et salades du jour.
Les viandes sont accompagnées de légumes frais et écrasé de pomme de terre
 
DESSERTS

Maracas
Marmelade de pommes au gingembre confit
surmontée de mousse au rhum vieux et citron vert.  8 €

Conga
Mille-feuille d’ananas, de pate feuilletée et de crème légère.  9 €

Timbales
Compote de banane fraiche sur un sablé
recouvert de chocolat fondant.   10 €

Bongo
Sorbet avec Chantilly et chocolat chaud.  5 €


Aucun commentaire: