Pub pour boogaliens !

Un appartement au bord de la mer à Sainte-Luce pour les vacances ? Venez chez Gaëlle et Jean-Yves : cliquez ici

samedi 10 juillet 2010

BOOGALOO spécial VACANCES / spectacle tous les soirs. PROGRAMME et MENUS

Hola compañeros.

Vous allez avoir une superbe semaine au BOOGALOO.
Kate de RCI sera en direct du BOOGALOO pour son emission le BEFORE avec les plus grands artistes du moment
Voici les évènements et plats et cocktail mis à l’honneur.

LUNDI 12/07/2010
INVITÉ : LA star du moment JEAN MARIE RAGALD (voici un de ses clips : http://www.youtube.com/watch?v=LkO5rlxpId4 ).
MENU
Apéritif : Bluegaloo
Entrèe : Sucettes de ouassous aux gingembre frais
Plat : Ravioles de langoustes à la sauce à la vanille fraiche et au champagne.
Dessert : Café gourmant “congas” (Mille feuilles d’ananas).

MARDI 13/07/2010
INVITÉ : JANICK VOYER.
MENU
Apéritif : Margarita
Entrèe : Ceviche (Marinade de Thon frais cru, huile d’olive, citron vert sur une chiffonnade de salade)
Plat : Méli mélo de Fajitas.
Dessert : Café gourmant “Maracas” (Marmelade de pomme au gingembre confit surmontée de mousse au rhum vieux et citron vert).

JEUDI 15/07/2010
INVITÉ : RALPH THAMAR.
MENU
Apéritif : Mojito
Entrèe : Duo de carpaccio (Un côté thon en carpaccio et fruit de la passion, l’autre côté carpaccio de thon au citron vert, huile d’olive et fleur de sel).
Plat : Rois de la Rivière (Ouassous à la sauce du chef accompagnés de petits légumes péyi) .
Dessert : Café gourmant “Timbales” (Compote de banane fraiche, sur un sablé recouvert de chocolat Eliot fondant).

SAMEDI 17/07/2010
CONCERT : BACHATA SHOW (Merengue et bachata, special République dominicaine).
MENU LANGOUSTE
Entrèe : Samoussa de thon frais.
Plat : Demie langouste grillée, sauce péyi accompagné de riz curry .
Dessert : Mousse au chocolat Eliot.
Tarif : 30 euros

Réservation : 0596 666 999 (laissez votre message avec nom, heure, nombre de personnes et n° de tel).

Aucun commentaire: