Pour chaque menu 5 € seront reversés à la croix rouge pour Haiti.
Voici les détails.
Date : Samedi 23/01/2010
Groupe : COMO ANTES (salsa dura et latin jazz).
Lieu : restaurant BOOGALOO, Sainte-Luce.
Menu :
Amuse bouche au fois gras.
Entrée : soupe du pécheur et ses ouassous.
Plats : Brochette de thon au sésame et mini brochette de poulet à la jamaïcaine, accompagnés de gratin de légumes.
Dessert : brownies au chocolat et sa crème anglaise.
Réservation : 0696 26 74 26
Hasta la salsa siempre !
Groupe : COMO ANTES (salsa dura et latin jazz).
Lieu : restaurant BOOGALOO, Sainte-Luce.
Menu :
Amuse bouche au fois gras.
Entrée : soupe du pécheur et ses ouassous.
Plats : Brochette de thon au sésame et mini brochette de poulet à la jamaïcaine, accompagnés de gratin de légumes.
Dessert : brownies au chocolat et sa crème anglaise.
Réservation : 0696 26 74 26
Hasta la salsa siempre !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire