Pub pour boogaliens !

Un appartement au bord de la mer à Sainte-Luce pour les vacances ? Venez chez Gaëlle et Jean-Yves : cliquez ici

mardi 10 février 2009

Spécial Saint-Valentin

Pour la Saint-Valentin le Chef du Boogaloo vous propose un magnifique menu dégustation composé d’un assortiment de Trois entrées, trois plats et un café gourmand.

Menu Saint Valentin - 45 € par personne

Entrées 

Alizée
Verrine d’avocat « pays » sous un nuage de fromage de chèvre
 recouvert de dés de tomates fraiches aux aromates. 

et 

Saint-Jacques Trinidad
Noix de Saint-Jacques surmontées de gingembre blanchi
Eclaboussées d’huile de langoustine du Chef. 

et 

Langoustine Bahamas
Sucettes de langoustine. 

PLATS 

La Yole
Filet de Saint-Pierre frais avec une sauce au beurre et citron vert. 

et 

Boogaloo
Ravioles de langouste
 avec une sauce à la crème de vanille fraiche et champagne. 

 et

Kingston
Suprême de volaille grillé, mariné à la jamaïcaine.

 DESSERTS

Café gourmand

1 commentaire:

Claude,ine a dit…

c'est et ou c'est ou dans le menu de la Saint Valentin?